Patch per non sovrascrivere l'epg corrente....

Patch, script, modifiche al codice sorgente etc.

Moderatori: ragno, davidea, tapino, alez, zulu

Rispondi
lukkino
Messaggi: 1072
Iscritto il: 20 gen 2007, 10:49

Patch per non sovrascrivere l'epg corrente....

Messaggio da lukkino » 30 giu 2007, 15:37

Visto che nelle ultime settimane TSI ha iniziato a trasmettere un pseudo EPG con un solo evento, e con una sola scritta sempre uguale che va a sovrascrivere quello eventualmente scaricato, ho realizzato una piccola patch da applicare a vdr.

Perchè vdr non sovrascriva l'epg corrente, basta mettere il valore RID del canale a 9999.
Il valore RID è l'ultimo valore di ogni canale, presente in channels.conf, esempio

Codice: Seleziona tutto

TSI1;Televisione Svizzera Italiana:11526:H:S13.0E:27500:162:88=ita,89=eng:38:500:14003:318:1700:9999
TSI2;Televisione Svizzera Italiana:11526:H:S13.0E:27500:166:100=ita,101=eng:50:500:14009:318:1700:9999
La patch è scaricabile da Vdr Risorse nella sezione VDR-Patch

Ciao, :)
VDRBOX: GA-K8NS, AMD Sempron 2600+, Hauppauge Nexus 2.1, LFS

SoGo
Messaggi: 737
Iscritto il: 19 gen 2007, 22:36

Re: Patch per non sovrascrivere l'epg corrente....

Messaggio da SoGo » 30 giu 2007, 19:39

grazie lukkino...ne parlavamo con nino l'altro giorno....non capivamo quello che stava facendo TSI all'epg....

Avatar utente
ragno
Messaggi: 3017
Iscritto il: 20 gen 2007, 10:43
Località: Marte e dintorni
Contatta:

Re: Patch per non sovrascrivere l'epg corrente....

Messaggio da ragno » 30 giu 2007, 22:49

SoGo ha scritto:grazie lukkino...ne parlavamo con nino l'altro giorno....non capivamo quello che stava facendo TSI all'epg....

Tra un po' ne vedremo delle belle, anzi, *non* ne vedremo delle belle.
Tocchera' trovare a tutti dei parenti svizzeri :)

ciao
vdr: 1.4.7+extpatch54 (pensionata), 1.7.27 (yavdr 0.4)
Percorri la via che porta al sole,
e non camminare sui sentieri oscuri.

E quando penso che sia finita,
è proprio allora che comincia la salita.

SoGo
Messaggi: 737
Iscritto il: 19 gen 2007, 22:36

Re: Patch per non sovrascrivere l'epg corrente....

Messaggio da SoGo » 01 lug 2007, 13:29

io mi faccio compare a tapino....

:D :D :D :D

tapino
Messaggi: 520
Iscritto il: 28 gen 2007, 12:50

Re: Patch per non sovrascrivere l'epg corrente....

Messaggio da tapino » 01 lug 2007, 16:22

SoGo ho il gatto da cresimare!!!
se vuoi fare da padrino ne sarebbe felice
:D :D :D :D :D :D

SoGo
Messaggi: 737
Iscritto il: 19 gen 2007, 22:36

Re: Patch per non sovrascrivere l'epg corrente....

Messaggio da SoGo » 02 lug 2007, 01:49

lukkino basta aggiungere 9999 a mano.....o bisogna x forza usare la patch????

Avatar utente
ragno
Messaggi: 3017
Iscritto il: 20 gen 2007, 10:43
Località: Marte e dintorni
Contatta:

Re: Patch per non sovrascrivere l'epg corrente....

Messaggio da ragno » 02 lug 2007, 07:56

Prima devi patchare vdr (la patch non fa altro che skippare dallo scan dell'epg i canali che hanno il campo RID a 9999), poi editi il channels.conf e metti a 9999 il RID per quei canali che vuoi escludere dall'epg interna di vdr.
Ovviamente per i canali con il 9999, l'epg deve essere alimentata da fonte esterna (pluggo o script)...

ciao
vdr: 1.4.7+extpatch54 (pensionata), 1.7.27 (yavdr 0.4)
Percorri la via che porta al sole,
e non camminare sui sentieri oscuri.

E quando penso che sia finita,
è proprio allora che comincia la salita.

SoGo
Messaggi: 737
Iscritto il: 19 gen 2007, 22:36

Re: Patch per non sovrascrivere l'epg corrente....

Messaggio da SoGo » 02 lug 2007, 13:22

ragno ha scritto:Prima devi patchare vdr (la patch non fa altro che skippare dallo scan dell'epg i canali che hanno il campo RID a 9999), poi editi il channels.conf e metti a 9999 il RID per quei canali che vuoi escludere dall'epg interna di vdr.
Ovviamente per i canali con il 9999, l'epg deve essere alimentata da fonte esterna (pluggo o script)...

ciao
tentando di pacciare vdr mi esce questo:

sogo@sogo-desktop:~/Desktop/vdr-1.4.6$ patch -p1 < noepg.diff
missing header for unified diff at line 3 of patch
can't find file to patch at input line 3
Perhaps you used the wrong -p or --strip option?
The text leading up to this was:
--------------------------
|--- /root/vdr-1.4.7/eit.c 2006-10-09 18:14:36.000000000 +0200
|+++ eit.c 2007-06-30 16:07:39.000000000 +0200
--------------------------
File to patch:

lukkino
Messaggi: 1072
Iscritto il: 20 gen 2007, 10:49

Re: Patch per non sovrascrivere l'epg corrente....

Messaggio da lukkino » 02 lug 2007, 14:05

Basta che scrivi il file da patchare cioè eit.c oppure abbassi il livello a:

Codice: Seleziona tutto

patch -p0 < noepg.diff
Ciauz :)
VDRBOX: GA-K8NS, AMD Sempron 2600+, Hauppauge Nexus 2.1, LFS

SoGo
Messaggi: 737
Iscritto il: 19 gen 2007, 22:36

Re: Patch per non sovrascrivere l'epg corrente....

Messaggio da SoGo » 03 lug 2007, 20:38

ma chi ha provato sta patch fatta da lukkino,oltre me???

fatto come hai detto lukkino...ma il vdr mi va in crash cioe si riavvia se uso prefermenu....ho fatto delle prove è sono giunto alla conclusione che dipende dal 9999 che si mette al posto dello 0.infatti se uso vdr pulito senza la patch tua,e metto solo 9999 al channels.conf va in crash uguale....quindi non dipende dalla patch ma appunto dal channels.conf!!!!!!!!!

lukkino
Messaggi: 1072
Iscritto il: 20 gen 2007, 10:49

Re: Patch per non sovrascrivere l'epg corrente....

Messaggio da lukkino » 04 lug 2007, 07:59

forse devi re-memorizzare quei 2 canali in prefermenu... il plugin in questione prende come riferimento gli ultimi 4 valori del canale presente nel channels.conf, per cui trovandosi un 9999, il canale memorizzato in prefermenu è diverso da quello presente in channels.conf... e penso sia questo il motivo del crash...

ciao
VDRBOX: GA-K8NS, AMD Sempron 2600+, Hauppauge Nexus 2.1, LFS

jonnyb
Messaggi: 190
Iscritto il: 21 mag 2007, 00:16

Re: Patch per non sovrascrivere l'epg corrente....

Messaggio da jonnyb » 07 lug 2007, 18:23

Applicata la patch a vdr-1.5.5, messo a 9999 il RID dei due canali TSI, cancellati e poi rememorizzati i due canali in "pefermenu" (altrimenti come specificato da SoGo, al tentavivo di entrare in prefermenu vdr crashava).
Fatto tutto quindi.... ma vdr continua a sovrascrivermi l'epg corrente con quel maledetto pseudo epg del piffero!!!
La patch non funziona quindi con vdr-1.5.5?
Bye

SoGo
Messaggi: 737
Iscritto il: 19 gen 2007, 22:36

Re: Patch per non sovrascrivere l'epg corrente....

Messaggio da SoGo » 07 lug 2007, 20:03

jonnyb ha scritto:Applicata la patch a vdr-1.5.5, messo a 9999 il RID dei due canali TSI, cancellati e poi rememorizzati i due canali in "pefermenu" (altrimenti come specificato da SoGo, al tentavivo di entrare in prefermenu vdr crashava).
Fatto tutto quindi.... ma vdr continua a sovrascrivermi l'epg corrente con quel maledetto pseudo epg del piffero!!!
La patch non funziona quindi con vdr-1.5.5?
Bye
ma la cosa piu bella sai qualè jonnyb....che i tecnici di tsi si drogano...:D:D:D
ieri ad esempio non mandavano lo pseudo epg.....oggi si....durante l'arco della gironata variano sta cosa....cose e pazzi...


:roll: :roll: :roll: :roll:

lukkino
Messaggi: 1072
Iscritto il: 20 gen 2007, 10:49

Re: Patch per non sovrascrivere l'epg corrente....

Messaggio da lukkino » 08 lug 2007, 06:54

La patch funziona per vdr-1.4.7, ma per la versione 1.5.x no.
Anche se si applica correttamente non funziona, sarà stato modificato il sistema di gestione dell'epg.

Ciauz :)
VDRBOX: GA-K8NS, AMD Sempron 2600+, Hauppauge Nexus 2.1, LFS

jonnyb
Messaggi: 190
Iscritto il: 21 mag 2007, 00:16

Re: Patch per non sovrascrivere l'epg corrente....

Messaggio da jonnyb » 14 lug 2007, 10:02

Ragazzi, succede solo a me che negli ultimi due giorni LoadEPG tramite EPGdownloader mi scarichi le stesse identiche informazioni sia per TSI1 che per TSI2?

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite