Tvheadend ricerca canali

MythTV, Tvtime, Mplayer etc.
Anche programmi o script di conversione tipo
projectx, transcode, vdrconvert, dvdauthor etc.

Moderatori: ragno, davidea, tapino, alez, zulu

Rispondi
lux
Messaggi: 5
Iscritto il: 19 ott 2010, 22:18

Tvheadend ricerca canali

Messaggio da lux » 21 ott 2010, 11:16

ciao

ho gia' provato ad usare il suddetto programma .. ma per chi lo ha usato...
la ricerca canali a voi funziona ?
a me trova 4 schifezze in croce.. cioe' .. nulla a che vedere con il wirbrelscan di vdr.
( DVB -T !! )

e' una cosa endemica o c'e' qualcosa da settare che non setto ?
e' possibile che ci sia uno script per convertire il channels.conf nel formato di tvheadend ?

grazie

Avatar utente
alez
Messaggi: 3072
Iscritto il: 09 mag 2007, 17:11

Re: Tvheadend ricerca canali

Messaggio da alez » 22 ott 2010, 12:03

Mah, io mi fermo molto prima, anche se faccio la scansione manuale frequenza per frequenza poi non mi cambia nemmeno canale, mi si blocca sul primo Mux (ho provato solo con pennetta DVB-T) e non si schioda
Ciao alez

lux
Messaggi: 5
Iscritto il: 19 ott 2010, 22:18

Re: Tvheadend ricerca canali

Messaggio da lux » 22 ott 2010, 14:16

alez ha scritto:Mah, io mi fermo molto prima, anche se faccio la scansione manuale frequenza per frequenza poi non mi cambia nemmeno canale, mi si blocca sul primo Mux (ho provato solo con pennetta DVB-T) e non si schioda

e......

io ho anche seguito questa guida ..
http://telperion.wordpress.com/2010/01/ ... tvheadend/
qualcosa becca.. ma non capisco perche' con vdr si riesce bene e con tvh no .. mah...
( a parte che la guida non e' confortevole per nulla .. se devo rifare dei tuning ? devo rifare tutto ?
mah.. )

Avatar utente
alez
Messaggi: 3072
Iscritto il: 09 mag 2007, 17:11

Re: Tvheadend ricerca canali

Messaggio da alez » 25 ott 2010, 10:26

Ah grazie per il link do una scrutata ...
Ciao alez

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti