yavdr 0.3.0 e browser

MythTV, Tvtime, Mplayer etc.
Anche programmi o script di conversione tipo
projectx, transcode, vdrconvert, dvdauthor etc.

Moderatori: ragno, davidea, tapino, alez, zulu

Rispondi
davidea
Messaggi: 1274
Iscritto il: 16 ago 2009, 13:32
Località: Palermo
Contatta:

yavdr 0.3.0 e browser

Messaggio da davidea » 15 apr 2012, 22:56

ragazzi, ha un po' che mi manca l' audio dai video di youtube, non e' che sapete da dove farlo spuntare?

e' scontato che in vdr l' audio c'e'!

Avatar utente
alez
Messaggi: 3072
Iscritto il: 09 mag 2007, 17:11

Re: yavdr 0.3.0 e browser

Messaggio da alez » 16 apr 2012, 08:21

Ma parli del plugin YouTube per XBMC o di VDR?
Ciao alez

davidea
Messaggi: 1274
Iscritto il: 16 ago 2009, 13:32
Località: Palermo
Contatta:

Re: yavdr 0.3.0 e browser

Messaggio da davidea » 16 apr 2012, 23:22

no parlo di firefox,
sono piu' che sicuro che subito dopo l' installazione i video di youtube riprodotti dentro firefox avessero l' audio , ora non piu'

Avatar utente
alez
Messaggi: 3072
Iscritto il: 09 mag 2007, 17:11

Re: yavdr 0.3.0 e browser

Messaggio da alez » 17 apr 2012, 08:43

Prova a vedere che non si sia aggiornata la versione di flash player
Ciao alez

davidea
Messaggi: 1274
Iscritto il: 16 ago 2009, 13:32
Località: Palermo
Contatta:

Re: yavdr 0.3.0 e browser

Messaggio da davidea » 17 apr 2012, 10:38

e che c'entra? tuttalpiu vedrei tutti puffi (cambio dei colori e le persone si vedono blu!)

Avatar utente
alez
Messaggi: 3072
Iscritto il: 09 mag 2007, 17:11

Re: yavdr 0.3.0 e browser

Messaggio da alez » 17 apr 2012, 11:18

Se vedi tutti blu è colpa di VDPAU mi sa
Ciao alez

Avatar utente
Gringo
Messaggi: 1796
Iscritto il: 21 gen 2007, 20:36

Re: yavdr 0.3.0 e browser

Messaggio da Gringo » 17 apr 2012, 13:53

alez ha scritto:Se vedi tutti blu è colpa di VDPAU mi sa
Oppure prendi troppo "viagra" :-)
VDRBOX:
Software: ArchLinux 0.8 Don't Panic, VDR 1.6.0-2 con Extension Patch v.62 (> 70 plugins in IT)
Hardware: Intel P4 2,4 Ghz, 1 GB RAM, DVB-S Hauppauge WinTV Nexus-S rev 2.1, DVB-T Terratec Cinergy 1400, telecomando Terratec
Case: Compaq D510 SFF

davidea
Messaggi: 1274
Iscritto il: 16 ago 2009, 13:32
Località: Palermo
Contatta:

Re: yavdr 0.3.0 e browser

Messaggio da davidea » 17 apr 2012, 19:03

no, sulla vdrbox vedo normale, sul pc avevo i puffi, e ho dovuto disabilitare l' accellerazione hardware, creando il file mms.conf vedevo bene ma 8 volte su 10 il plugin andava in crash

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti