Technotrend Premium T1200: scheda Premium ancora in vendita

Cosa serve o si può utilizzare per il nostro VDR
Schede DVB, DVT, DVBS2 etc.
Case, schede madri, processori etc.
Autocostruzioni, progetti etc.

Moderatori: ragno, tapino, alez, zulu, davidea

Rispondi
Avatar utente
alez
Messaggi: 3074
Iscritto il: 09 mag 2007, 17:11

Technotrend Premium T1200: scheda Premium ancora in vendita

Messaggio da alez »

Siccome dovrei realizzare l'ennesima VDR BOX, col fatto che sulla baya non trovavo niente di interessante, ho visto che in vendita a circa 70 euri nuova c'e' questa scheda:

Technotrend Premium T1200 Mpeg2 Hardware

molto probabilmente si tratta di fondi di magazzino della mitica TT Premium DVB-S 1.3 in versione DVB-T, sul circuito stampato e' indicata come DVB-T 1.2

Questa come la primissima Full Featured, ha il connettore J2 dal quale e' possibile estrarre l'RGB e anche connettere il ricevitore infrarosso

(come spiegato qui http://www.kdvelectronics.eu/DVB-J2/DVB-S_J2.html )


La cosa brutta e' che probabilmente quella che ho comprato io (e ho fatto comprare all'amico Edy :( ) ha il tuner che ... non funziona con linux, almeno fino a ieri sera :lol:




Cerca e cerca, sono arrivato a trovare questo thread sulla ML di Linux TV:

http://www.linuxtv.org/pipermail/linux- ... 21154.html

che se pur diceva che la scheda DVB-T rispetto alla DVB-S aveva bisogno di un firmware apposito per il tuner DVB-T, non diceva dove cavolo trovarlo, tranne che probabilmente era reperibile dal CD di installazione della scheda per Winzozzame



Cerca e ricerca ancora, sono arrivato a trovare questo preziosissimo script in perl dalla cache di google ( :!: :mrgreen: ):

Codice: Seleziona tutto

#!/usr/bin/perl
#     DVB firmware extractor
#  
#     (c) 2004 Andrew de Quincey
#  
#     This program is free software; you can redistribute it and/or modify
#       it under the terms of the GNU General Public License as published by
#       the Free Software Foundation; either version 2 of the License, or
#       (at your option) any later version.
#  
#     This program is distributed in the hope that it will be useful,
#       but WITHOUT ANY WARRANTY; without even the implied warranty of
#       MERCHANTABILITY or FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE.  See the
#  
#     GNU General Public License for more details.
#  
#     You should have received a copy of the GNU General Public License
#       along with this program; if not, write to the Free Software
#       Foundation, Inc., 675 Mass Ave, Cambridge, MA 02139, USA.

use File::Temp qw/ tempdir /;
use IO::Handle;

@components = ( "sp8870", "sp887x", "tda10045", "tda10046", "av7110", "dec2000t", "dec2540t", "dec3000s", "vp7041", "dibusb" );

# Check args
syntax() if (scalar(@ARGV) != 1);
$cid = $ARGV[0];

# Do it!
for($i=0; $i < scalar(@components); $i++) {
    if ($cid eq $components[$i]) {
$outfile = eval($cid);
die $@ if $@;
print STDERR "Firmware $outfile extracted successfully. Now copy it to either /lib/firmware or /usr/lib/hotplug/firmware/ (depending on your hotplug version).\n";
exit(0);
    }
}

# If we get here, it wasn't found
print STDERR "Unknown component \"$cid\"\n";
syntax();




# ---------------------------------------------------------------
# Firmware-specific extraction subroutines

sub sp8870 {
    my $sourcefile = "tt_Premium_217g.zip";
    my $url = "http://www.technotrend.de/new/217g/$sourcefile";
    my $hash = "53970ec17a538945a6d8cb608a7b3899";
    my $outfile = "dvb-fe-sp8870.fw";
    my $tmpdir = tempdir(DIR => "/tmp", CLEANUP => 1);

    checkstandard();
    
    wgetfile($sourcefile, $url);
    unzip($sourcefile, $tmpdir);
    verify("$tmpdir/software/OEM/HE/App/boot/SC_MAIN.MC", $hash);
    copy("$tmpdir/software/OEM/HE/App/boot/SC_MAIN.MC", $outfile);
    
    $outfile;
}

sub sp887x {
    my $sourcefile = "Dvbt1.3.57.6.zip";
    my $url = "http://www.avermedia.com/software/$sourcefile";
    my $cabfile = "DVBT Net  Ver1.3.57.6/disk1/data1.cab";
    my $hash = "237938d53a7f834c05c42b894ca68ac3";
    my $outfile = "dvb-fe-sp887x.fw";
    my $tmpdir = tempdir(DIR => "/tmp", CLEANUP => 1);
    
    checkstandard();
    checkunshield();
    
    wgetfile($sourcefile, $url);
    unzip($sourcefile, $tmpdir);
    unshield("$tmpdir/$cabfile", $tmpdir);
    verify("$tmpdir/sc_main.mc", $hash);
    copy("$tmpdir/sc_main.mc", $outfile);
    
    $outfile;
}

sub tda10045 {
    my $sourcefile = "tt_budget_217g.zip";
    my $url = "http://www.technotrend.de/new/217g/$sourcefile";
    my $hash = "2105fd5bf37842fbcdfa4bfd58f3594a";
    my $outfile = "dvb-fe-tda10045.fw";
    my $tmpdir = tempdir(DIR => "/tmp", CLEANUP => 1);

    checkstandard();    
    
    wgetfile($sourcefile, $url);
    unzip($sourcefile, $tmpdir);
    extract("$tmpdir/software/OEM/PCI/App/ttlcdacc.dll", 0x37ef9, 30555, "$tmpdir/fwtmp");
    verify("$tmpdir/fwtmp", $hash);
    copy("$tmpdir/fwtmp", $outfile);
    
    $outfile;
}

sub tda10046 {
    my $sourcefile = "tt_budget_217g.zip";
    my $url = "http://www.technotrend.de/new/217g/$sourcefile";
    my $hash = "a25b579e37109af60f4a36c37893957c";
    my $outfile = "dvb-fe-tda10046.fw";
    my $tmpdir = tempdir(DIR => "/tmp", CLEANUP => 1);

    checkstandard();
    
    wgetfile($sourcefile, $url);
    unzip($sourcefile, $tmpdir);
    extract("$tmpdir/software/OEM/PCI/App/ttlcdacc.dll", 0x3f731, 24479, "$tmpdir/fwtmp");
    verify("$tmpdir/fwtmp", $hash);
    copy("$tmpdir/fwtmp", $outfile);
    
    $outfile;
}

sub av7110 {
    my $sourcefile = "dvb-ttpci-01.fw-261c";
    my $url = "http://www.linuxtv.org/download/dvb/firmware/$sourcefile";
    my $hash = "7b263de6b0b92d2347319c65adc7d4fb";
    my $outfile = "dvb-ttpci-01.fw";

    checkstandard();
    
    wgetfile($sourcefile, $url);
    verify($sourcefile, $hash);
    copy($sourcefile, $outfile);
    
    $outfile;
}

sub dec2000t {
    my $sourcefile = "dec217g.exe";
    my $url = "http://hauppauge.lightpath.net/de/$sourcefile";
    my $hash = "bd86f458cee4a8f0a8ce2d20c66215a9";
    my $outfile = "dvb-ttusb-dec-2000t.fw";
    my $tmpdir = tempdir(DIR => "/tmp", CLEANUP => 1);

    checkstandard();
    
    wgetfile($sourcefile, $url);
    unzip($sourcefile, $tmpdir);
    verify("$tmpdir/software/OEM/STB/App/Boot/STB_PC_T.bin", $hash);
    copy("$tmpdir/software/OEM/STB/App/Boot/STB_PC_T.bin", $outfile);

    $outfile;
}

sub dec2540t {
    my $sourcefile = "dec217g.exe";
    my $url = "http://hauppauge.lightpath.net/de/$sourcefile";
    my $hash = "53e58f4f5b5c2930beee74a7681fed92";
    my $outfile = "dvb-ttusb-dec-2540t.fw";
    my $tmpdir = tempdir(DIR => "/tmp", CLEANUP => 1);

    checkstandard();
    
    wgetfile($sourcefile, $url);
    unzip($sourcefile, $tmpdir);
    verify("$tmpdir/software/OEM/STB/App/Boot/STB_PC_X.bin", $hash);
    copy("$tmpdir/software/OEM/STB/App/Boot/STB_PC_X.bin", $outfile);

    $outfile;
}

sub dec3000s {
    my $sourcefile = "dec217g.exe";
    my $url = "http://hauppauge.lightpath.net/de/$sourcefile";
    my $hash = "b013ececea83f4d6d8d2a29ac7c1b448";
    my $outfile = "dvb-ttusb-dec-3000s.fw";
    my $tmpdir = tempdir(DIR => "/tmp", CLEANUP => 1);

    checkstandard();
    
    wgetfile($sourcefile, $url);
    unzip($sourcefile, $tmpdir);
    verify("$tmpdir/software/OEM/STB/App/Boot/STB_PC_S.bin", $hash);
    copy("$tmpdir/software/OEM/STB/App/Boot/STB_PC_S.bin", $outfile);

    $outfile;
}

sub vp7041 {
    my $sourcefile = "2.422.zip";
    my $url = "http://www.twinhan.com/files/driver/USB-Ter/$sourcefile";
    my $hash = "e88c9372d1f66609a3e7b072c53fbcfe";
    my $outfile = "dvb-vp7041-2.422.fw";
    my $tmpdir = tempdir(DIR => "/tmp", CLEANUP => 1);
    
    checkstandard();
    
    wgetfile($sourcefile, $url);
    unzip($sourcefile, $tmpdir);
    extract("$tmpdir/VisionDTV/Drivers/Win2K&XP/UDTTload.sys", 12503, 3036, "$tmpdir/fwtmp1");
    extract("$tmpdir/VisionDTV/Drivers/Win2K&XP/UDTTload.sys", 2207, 10274, "$tmpdir/fwtmp2");

    my $CMD = "\000\001\000\222\177\000";
    my $PAD = "\000\000\000\000\000\000\000\000\000\000\000\000\000\000\000";
    my ($FW);
    open $FW, ">$tmpdir/fwtmp3";
    print $FW "$CMD\001$PAD";
    print $FW "$CMD\001$PAD";
    appendfile($FW, "$tmpdir/fwtmp1");
    print $FW "$CMD\000$PAD";
    print $FW "$CMD\001$PAD";
    appendfile($FW, "$tmpdir/fwtmp2");
    print $FW "$CMD\001$PAD";
    print $FW "$CMD\000$PAD";
    close($FW);

    verify("$tmpdir/fwtmp3", $hash);
    copy("$tmpdir/fwtmp3", $outfile);

    $outfile;
}

sub dibusb {
my $url = "http://linuxtv.org/cgi-bin/cvsweb.cgi/dvb-kernel/firmware/dvb-dibusb-5.0.0.11.fw?rev=1.1&content-type=text/plain";
my $outfile = "dvb-dibusb-5.0.0.11.fw";
my $hash = "fa490295a527360ca16dcdf3224ca243";

checkstandard();

wgetfile($outfile, $url);
verify($outfile,$hash);

$outfile;
}

# ---------------------------------------------------------------
# Utilities

sub checkstandard {
    if (system("which unzip > /dev/null 2>&1")) {
die "This firmware requires the unzip command - see ftp://ftp.info-zip.org/pub/infozip/UnZip.html\n";
    }
    if (system("which md5sum > /dev/null 2>&1")) {
die "This firmware requires the md5sum command - see http://www.gnu.org/software/coreutils/\n";
    }
    if (system("which wget > /dev/null 2>&1")) {
die "This firmware requires the wget command - see http://wget.sunsite.dk/\n";
    }
}

sub checkunshield {
    if (system("which unshield > /dev/null 2>&1")) {
die "This firmware requires the unshield command - see http://sourceforge.net/projects/synce/\n";
    }
}

sub wgetfile {
    my ($sourcefile, $url) = @_;

    if (! -f $sourcefile) {
system("wget -O \"$sourcefile\" \"$url\"") and die "wget failed - unable to download firmware";
    }
}

sub unzip {
    my ($sourcefile, $todir) = @_;

    $status = system("unzip -q -o -d \"$todir\" \"$sourcefile\" 2>/dev/null" );
    if ((($status >> 8) > 2) || (($status & 0xff) != 0)) {
die ("unzip failed - unable to extract firmware");
    }
}

sub unshield {
    my ($sourcefile, $todir) = @_;

    system("unshield -d \"$todir\" \"$sourcefile\" > /dev/null" ) and die ("unshield failed - unable to extract firmware");
}

sub verify {
    my ($filename, $hash) = @_;
    my ($testhash);

    open(CMD, "md5sum \"$filename\"|");
    $testhash = <CMD>;
    $testhash =~ /([a-zA-Z0-9]*)/;
    $testhash = $1;
    close CMD;
    die "Hash of extracted file does not match!\n" if ($testhash ne $hash);
}

sub copy {
    my ($from, $to) = @_;
    
    system("cp -f \"$from\" \"$to\"") and die ("cp failed");
}

sub extract {
    my ($infile, $offset, $length, $outfile) = @_;
    my ($chunklength, $buf, $rcount);
    
    open INFILE, "<$infile";
    open OUTFILE, ">$outfile";
    sysseek(INFILE, $offset, SEEK_SET);
    while($length > 0) {
# Calc chunk size
$chunklength = 2048;
$chunklength = $length if ($chunklength > $length);

$rcount = sysread(INFILE, $buf, $chunklength);
die "Ran out of data\n" if ($rcount != $chunklength);
syswrite(OUTFILE, $buf);
$length -= $rcount;
    }
    close INFILE;
    close OUTFILE;
}

sub appendfile {
    my ($FH, $infile) = @_;
    my ($buf);
    
    open INFILE, "<$infile";
    while(1) {
$rcount = sysread(INFILE, $buf, 2048);
last if ($rcount == 0);
print $FH $buf;
    }
    close(INFILE);
}

sub syntax() {
    print STDERR "syntax: get_dvb_firmware <component>\n";
    print STDERR "Supported components:\n";
    for($i=0; $i < scalar(@components); $i++) {
print STDERR "\t" . $components[$i] . "\n";
    }
    exit(1);
}
Siccome ho ricevuto il CD dei driver assieme alla scheda e che la scheda da VDR mi veniva vista come "Spase SP8870 DVB-T" (pur non funzionando femon e le altre funzioni legate al tuner) ho deciso di eseguire a mano le funzioni per il firm del SP8870 che svolge lo script in perl, cioe' ho cercato a mano all'interno del CD di installazione la directory

Codice: Seleziona tutto

software/OEM/HE/App/boot/
e ho copiato il file

Codice: Seleziona tutto

SC_MAIN.MC
rinominandolo in

Codice: Seleziona tutto

dvb-fe-sp8870.fw
dopo di che l'ho copiato in

Codice: Seleziona tutto

/lib/firmware/
ed ho ricaricato il modulo

Codice: Seleziona tutto

dvb-ttpci
con

Codice: Seleziona tutto

rmmod dvb-ttpci
modprobe dvb-ttpci
A questo punto sia VDR che Kaffeine possono utilizzare la scheda DVB-T al completo :lol:

P.s.: il firmware del tuner lo ho uppato in risorse:

Codice: Seleziona tutto

http://tinyurl.com/vdrbox -> VDR-Base
Ciao alez
Avatar utente
ragno
Messaggi: 3017
Iscritto il: 20 gen 2007, 09:43
Località: Marte e dintorni
Contatta:

Re: Technotrend Premium T1200: scheda Premium ancora in vend

Messaggio da ragno »

Accidenti che lavoraccio!

Certo che quando necessita' impone...:)

Pero' che coraggio prendere una dvb-t FF...immagino tu lo abbia fatto solo per poter mettere su una vdrbox classic.

ciao
vdr: 1.4.7+extpatch54 (pensionata), 1.7.27 (yavdr 0.4)
Percorri la via che porta al sole,
e non camminare sui sentieri oscuri.

E quando penso che sia finita,
è proprio allora che comincia la salita.
Avatar utente
alez
Messaggi: 3074
Iscritto il: 09 mag 2007, 17:11

Re: Technotrend Premium T1200: scheda Premium ancora in vend

Messaggio da alez »

Se non c'era la cache di google ero fritto :lol:

La VDR BOX e' l'ennesima classic, super sperimentata e standard, deve essere stabilissima dato che va ad una persona anziana, DVB-S + DVB-T, foto, divx e tutto il resto :D
Ciao alez
Avatar utente
Gringo
Messaggi: 1796
Iscritto il: 21 gen 2007, 19:36

Re: Technotrend Premium T1200: scheda Premium ancora in vend

Messaggio da Gringo »

Alez, non c'è solo Google, c'è anche il Gringo's blog (sempre con la Big G, eheheh). Infatti, se fai una ricerca nel mio blog trovi http://gringo.netsons.org/blog/download ... h=firmware, poi se cerchi tra gli articoli trovi http://gringo.netsons.org/blog/2008/12/ ... udget-dvb/ ed infine nel wiki trovi http://gringo.netsons.org/wiki/doku.php ... b_firmware.

A questo punto mi sa che la cache di Google aveva lo script del mio sito :-)
VDRBOX:
Software: ArchLinux 0.8 Don't Panic, VDR 1.6.0-2 con Extension Patch v.62 (> 70 plugins in IT)
Hardware: Intel P4 2,4 Ghz, 1 GB RAM, DVB-S Hauppauge WinTV Nexus-S rev 2.1, DVB-T Terratec Cinergy 1400, telecomando Terratec
Case: Compaq D510 SFF
Avatar utente
alez
Messaggi: 3074
Iscritto il: 09 mag 2007, 17:11

Re: Technotrend Premium T1200: scheda Premium ancora in vend

Messaggio da alez »

Il problema che io cercavo per la full featured, non per la budget :D

Comunque grazie, ho fatto questo post soprattutto perche' come te mi piace condividere le info che trovo, e magari scrivendo il testo in altro modo rispetto al tuo, produco qualche keyword in + che google si spidera ;)
Ciao alez
Avatar utente
alez
Messaggi: 3074
Iscritto il: 09 mag 2007, 17:11

Re: Technotrend Premium T1200: scheda Premium ancora in vend

Messaggio da alez »

Ho un'altra amara sorpresa da questa scheda:

ho scoperto che VDR non è in grado di pilotare correttamente il tuner :S

Nelle prove fatte prima nel thread avevo fatto partire prima kaffeine, che sintonizzava il tuner, quindi facendo partire VDR manualmente tutto OK, inoltre all'epoca ero in grado di ricevere nella mia zona un solo MUX.

Ora ho riprovato il tutto, e facendo scaricare / caricare i moduli della scheda, da VDR non c'è verso di ottenere segnale, riesco ad ottenerlo solo facendo partire prima kaffeine senza resettare la scheda, inoltre VDR vede segnale ma non è in grado di cambiare frequenza sul tuner, infatti andando a vedere canali di un altro MUX, vedo solo canali con lo stesso pid di quelli del mux sintonizzato precedentemente, ed ovviamente il video è quello del canale precedente ... idee? Nino tu hai questa scheda?
Ciao alez
nino
Messaggi: 319
Iscritto il: 19 gen 2007, 23:43

Re: Technotrend Premium T1200: scheda Premium ancora in vend

Messaggio da nino »

Ciao e Buona Pasqua,
si ho in pratica gli stessi problemi tuoi, anche se non provato col discorso di kaffeine. Non ho potuto usarla con la vdrbox hd. Ora è nel pc di test dove c'è anche una dvb-s ff, ma non ho potuto proseguire coi test. Sicuramente c'è qualche problema comunque. Non sono in grado di dirti molto di più.
Saluti.

Nino
VDRbox HD: P4 3.06 ghz, 1 gb di ram, 2 HDD IDE 250+320 gb, NVIDIA GT520 PCI passiva, VDR 2.2.0, openSUSE 13.1, Hauppauge Nova PCI DVB-S2, Technotrend DVB-T 1500 PCI, telecomando Hauppauge, case Accent HT-200.

Vu+ Duo2 BH 2.1.5.
Avatar utente
alez
Messaggi: 3074
Iscritto il: 09 mag 2007, 17:11

Re: Technotrend Premium T1200: scheda Premium ancora in vend

Messaggio da alez »

Azz, speravo che almeno tu fossi riuscito a farla andare... ho visto che sul forum tedesco qualcuno la ha, ma il problema è sempre la lingua...

Nel frattempo metterò sulla VDR BOX che devo consegnare una mia vecchia DVB-S 1.3 ed una budget DVB-T Nova, appena riesco a fare andare la T1200 rimonto all'amico la T1200 e la SS2 8)
Ciao alez
Avatar utente
alez
Messaggi: 3074
Iscritto il: 09 mag 2007, 17:11

Re: Technotrend Premium T1200: scheda Premium ancora in vend

Messaggio da alez »

RISOLTO!!!

Si trattava solo di parametri errati in channels.conf, io cercavo di dare in pasto alla scheda un channels.conf che andava bene per la Hauppage Win TV Nova-T, guardando sul wiki le schede DVB-T possono avere parametri di ricezione molto differenti tra di loro, ecco questa interessante tabella:

http://vdr-wiki.de/wiki/index.php/DVB-T_Frontend_caps

Nella VDR BOX dove ho la DVB-S Full Featured e la DVB-T budget funziona benissimo questo channels.conf:

Codice: Seleziona tutto

LA7;MBone:778000000:M32B8Y0:T:0:257:258:260:0:1:29:514:0
dahlia xtreme;MBone:778000000:M32B8Y0:T:0:8012:0:0:0:7:29:514:0
dahlia explorer;MBone:778000000:M32B8Y0:T:0:8012:0:0:0:10:29:514:0
dahlia eros;MBone:778000000:M32B8Y0:T:0:2982:2983=eng:0:662,620:8:29:514:0
mentre nella VDR BOX dove ho la DVB-T Full Featured e la DVB-S budget:

Codice: Seleziona tutto

LA7:778000:I999B8C23D23M64T8G32Y0:T:27500:257:258:260:0:1:0:0:0
dahlia sport:778000:I999B8C23D23M64T8G32Y0:T:27500:2957:2958:0:1:6:0:0:0
dahlia xtreme:778000:I999B8C23D23M64T8G32Y0:T:27500:2962:2963:0:1:7:0:0:0
dahlia eros:778000:I999B8C23D23M64T8G32Y0:T:27500:2982:2983:0:1:8:0:0:0
Con la scheda budget i canali si erano auto-popolati col solito sistema usato anche per il sat (usando un solo canale per frequenza), mentre per la DVB-T FF 1.2 ho usato

Codice: Seleziona tutto

scan -o vdr /usr/local/ etc /it-Parma
dove it-Parma (minimale)

Codice: Seleziona tutto

# T freq bw fec_hi fec_lo mod transmission-mode guard-interval hierarchy
T 778000000 8MHz 2/3 2/3 QAM64 8k 1/32 NONE
T 762000000 8MHz 2/3 2/3 QAM64 8k 1/32 NONE

Nino fammi sapere se funziona anche a te che brindiamo :mrgreen:
Ciao alez
Avatar utente
ragno
Messaggi: 3017
Iscritto il: 20 gen 2007, 09:43
Località: Marte e dintorni
Contatta:

Re: Technotrend Premium T1200: scheda Premium ancora in vend

Messaggio da ragno »

Viste le esperienze, c'e' da consigliare di non arrendersi ai primi insuccessi.
Mesi fa, riattivando il DDT con una medion dvb-t (tuner philips tda1004x) ho avuto diversi problemi, la precedente airstart2 (tuner mt352) macinava qualsiasi configurazione, bastava inserire la frequenza corretta. :frusta:

ciao
vdr: 1.4.7+extpatch54 (pensionata), 1.7.27 (yavdr 0.4)
Percorri la via che porta al sole,
e non camminare sui sentieri oscuri.

E quando penso che sia finita,
è proprio allora che comincia la salita.
Avatar utente
alez
Messaggi: 3074
Iscritto il: 09 mag 2007, 17:11

Re: Technotrend Premium T1200: scheda Premium ancora in vend

Messaggio da alez »

Eh si, il DVB-T in Italia e' ancora tutto in divenire come studio

bensi' sia uno standard introdotto nel 1997, la T1200 e' del 1999 come la DVB-S 1.3

ogni esperienza fatta oggi sara' utile per il futuro, l'importante e' condividere sforzi e smarronamenti :lol:
Ciao alez
nino
Messaggi: 319
Iscritto il: 19 gen 2007, 23:43

Re: Technotrend Premium T1200: scheda Premium ancora in vend

Messaggio da nino »

Grazie Alez,
appena ho un po' di tempo da dedicargli, provo certamente.

Un saluto.

Nino
VDRbox HD: P4 3.06 ghz, 1 gb di ram, 2 HDD IDE 250+320 gb, NVIDIA GT520 PCI passiva, VDR 2.2.0, openSUSE 13.1, Hauppauge Nova PCI DVB-S2, Technotrend DVB-T 1500 PCI, telecomando Hauppauge, case Accent HT-200.

Vu+ Duo2 BH 2.1.5.
Avatar utente
alez
Messaggi: 3074
Iscritto il: 09 mag 2007, 17:11

Re: Technotrend Premium T1200: scheda Premium ancora in vend

Messaggio da alez »

Con questi dati riesce ad auto-poplare anche VDR:

Codice: Seleziona tutto

LA7;MBone:778000:C23D23M64B8T8G32Y0:T:27500:257:258:260:0:1:29:514:0
e vanno anche i canali oSCuri :P
Ciao alez
Rispondi