RAI HD

Segnalazione di eventi da non perdere.
Nuovi canali, transponder etc.

Moderatori: ragno, tapino, alez, zulu, davidea

Rispondi
Avatar utente
ragno
Messaggi: 3017
Iscritto il: 20 gen 2007, 09:43
Località: Marte e dintorni
Contatta:

RAI HD

Messaggio da ragno » 21 dic 2009, 14:59

Ho avuto modo di apprezzare durante l'ultima tornata della CL sul dtt il canale Rai test HD in azione:
cap_ch1_20091209_233409.jpg
rai hd
cap_ch1_20091209_233409.jpg (326.63 KiB) Visto 1106 volte
L'mmagine (interlacciata) non rende completamente la qualita' della trasmissione...ottimo preludio per le prossime olimpiadi invernali e i mondiali 2010.
Da notare il logo RAI%HD

ciao
vdr: 1.4.7+extpatch54 (pensionata), 1.7.27 (yavdr 0.4)
Percorri la via che porta al sole,
e non camminare sui sentieri oscuri.

E quando penso che sia finita,
è proprio allora che comincia la salita.

maidiremaik
Messaggi: 381
Iscritto il: 28 mag 2007, 13:21
Località: 192.168.0.2

Re: RAI HD

Messaggio da maidiremaik » 23 dic 2009, 21:15

ah pero'!!!!
sto canale sta pure sul sat ma è perennemente in assenza di segnale , chissà se un giorno lo accenderanno mi pare davvero interessante :shock:

Avatar utente
von fritz
Messaggi: 1478
Iscritto il: 18 gen 2007, 23:33

Re: RAI HD

Messaggio da von fritz » 30 gen 2011, 22:04

Hello

oggi ho fatto un "giro" e ....

Codice: Seleziona tutto

HD Demo ASTRA & RAI;SES ASTRA:11778:VC910M2O0S1:S23.5E:27500:32=27:8003=eng@3:0:0:7550:3:3204:0
su ASTRA 23.5E :shock:

bye

forse non hanno il corraggio di trasmettere su hotbird. :lol:
VDRBOX-HD : in pensione!
ALTRO : freerunner (openmoko) ; nokia n900 ; 2 seagate dockstar, samsung ps64d8000, diversi dispositivi ARM (Allwinner, Amlogic) ;)
Don't feed the trolls non alimentate sistemi proprietari ;)

Linux rulez! :)

Avatar utente
alez
Messaggi: 3072
Iscritto il: 09 mag 2007, 17:11

Re: RAI HD

Messaggio da alez » 31 gen 2011, 11:25

Quello è un'altra cosa, quel canale nasce appositamente come demo per i negozi.

Sempre su 23.5 E guardati Astra Promo HD :

http://it.kingofsat.net/find.php?questi ... Submit=Zap

oppure su 19.2 E gli ORF HD / Servus HD che ho scoperto funzionano con SofficeCam.Chiave 8)




Riguardo alla RAI su 13.0 E stendiamo un velo peloso, non ho idea perchè non trasmettano li...
Ciao alez

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite