Liste canali

Segnalazione di eventi da non perdere.
Nuovi canali, transponder etc.

Moderatori: ragno, tapino, alez, zulu, davidea

lukkino
Messaggi: 1072
Iscritto il: 20 gen 2007, 09:49

Re: Liste canali

Messaggio da lukkino » 30 ott 2013, 15:42

Allora ieri sera ho fatto una prova... cancellato tutti i canali del transponder 11662 dal channels.conf ed inserito le 2 righe postate da Von e tolto l'autoupdate da VDR.

Così la cosa funziona... se abilito l'autoupdate, stranamente VDR mi trasforma le righe in questione in un transponder di tipo DVB-S, mentre in realtà è un DVB-S2... boh...

Il discorso dei "servizi", mi pare si riferisca solo al file "oscam.servid", che viene utilizzato solo nel caso si voglia filtrare i caid specifici diretti ad un lettore per evitare inutili letture alla carta...

Se il file in questione è vuoto o non esiste, non ci sono problemi, prende il caid di Tivusat... e si vede

Ciao :)
VDRBOX: GA-K8NS, AMD Sempron 2600+, Hauppauge Nexus 2.1, LFS

nino
Messaggi: 319
Iscritto il: 19 gen 2007, 23:43

Re: Liste canali

Messaggio da nino » 30 ott 2013, 18:01

ciao lukk,
aggiornamento di questo istante: non so come i due nuovi canali hd della rai adesso vanno anche da me. Stranamente, come al solito, fino ieri sera non si vedevano anche se, come ho già scritto, sembrava che avessero il segnale (cosa che la prima volta che ho caricato i canali non sembrava ci fosse, visto che avevo STR a 0. Ora è circa 85). Adesso non ho fatto altro che accendere la vdrbox e ora vanno. Boh! mancano ancora l'epg e, se previsto, il televideo (ma rai1 hd non l'ha, quindi....).
Grazie.
Saluti.
VDRbox HD: P4 3.06 ghz, 1 gb di ram, 2 HDD IDE 250+320 gb, NVIDIA GT520 PCI passiva, VDR 2.2.0, openSUSE 13.1, Hauppauge Nova PCI DVB-S2, Technotrend DVB-T 1500 PCI, telecomando Hauppauge, case Accent HT-200.

Vu+ Duo2 BH 2.1.5.

nino
Messaggi: 319
Iscritto il: 19 gen 2007, 23:43

Re: Liste canali

Messaggio da nino » 30 ott 2013, 23:58

stasera, verso le 22:30 circa, non si vedevano più. Il segnale sembra esserci. Boh! Forse ancora è tutto provvisorio.
Buona notte.
VDRbox HD: P4 3.06 ghz, 1 gb di ram, 2 HDD IDE 250+320 gb, NVIDIA GT520 PCI passiva, VDR 2.2.0, openSUSE 13.1, Hauppauge Nova PCI DVB-S2, Technotrend DVB-T 1500 PCI, telecomando Hauppauge, case Accent HT-200.

Vu+ Duo2 BH 2.1.5.

Avatar utente
zulu
Messaggi: 605
Iscritto il: 27 ott 2007, 09:48

Re: Liste canali

Messaggio da zulu » 31 ott 2013, 09:48

Confermo che l'epg non c'è ancora (forse solo sul rai1 HD, ma di certo non su 2 e 3).
Confero però che da me si vedono sempre (vuduo).

saluti
zulu

biondo79
Messaggi: 200
Iscritto il: 20 ago 2007, 14:25

Re: Liste canali

Messaggio da biondo79 » 17 nov 2013, 22:34

@luk

lo script python aggiunge apid e vpid e caid alla scansione con w_scan?

altra domanda c'è modo di fare una scansione su unicable con w_scan ?


saluti

lukkino
Messaggi: 1072
Iscritto il: 20 gen 2007, 09:49

Re: Liste canali

Messaggio da lukkino » 18 nov 2013, 10:33

Lo script è in perl e non uso più w_scan ma uso direttamente VDR che così mi aggiunge tutto quello che serve...

Non so se w_scan possa usare unicable

Ciao
VDRBOX: GA-K8NS, AMD Sempron 2600+, Hauppauge Nexus 2.1, LFS

lukkino
Messaggi: 1072
Iscritto il: 20 gen 2007, 09:49

Re: Liste canali

Messaggio da lukkino » 09 set 2014, 16:09

Ho aggiornato dopo tanto tempo le liste canali :)

Ciao
VDRBOX: GA-K8NS, AMD Sempron 2600+, Hauppauge Nexus 2.1, LFS

C-RUZ
Messaggi: 42
Iscritto il: 06 apr 2008, 08:28

Re: Liste canali

Messaggio da C-RUZ » 09 set 2014, 21:22

Grazie Lukk a nome di tutti :)

papernik
Messaggi: 123
Iscritto il: 13 giu 2007, 19:41

Re: Liste canali

Messaggio da papernik » 12 lug 2015, 00:16

Ciao lukk ,

Ma un po' di aggiornamenti lista canali come facevi qualche tempo fa è possibile averla ?

Grazie

:P

lukkino
Messaggi: 1072
Iscritto il: 20 gen 2007, 09:49

Re: Liste canali

Messaggio da lukkino » 15 lug 2015, 10:22

Aggiornamenti fatti :D

Ciao ragazzi
VDRBOX: GA-K8NS, AMD Sempron 2600+, Hauppauge Nexus 2.1, LFS

papernik
Messaggi: 123
Iscritto il: 13 giu 2007, 19:41

Re: Liste canali

Messaggio da papernik » 18 lug 2015, 18:11

Grazie Caro :)

lukkino
Messaggi: 1072
Iscritto il: 20 gen 2007, 09:49

Re: Liste canali

Messaggio da lukkino » 23 ott 2015, 12:42

Ho fatto alcune modifiche alle liste canali.
Adesso sono disponibili solo per VDR 1.7.x e successivi.

Liste con solo TivuSat, solo SkyItalia, o entrambe, e con o senza altri bouquests stranieri e con o senza numerazione.

La numerazione dei canali segue la LCN ufficiale dei bouquets Tivusat e SkyItalia

- Nel caso di lista con solo i canali TivuSat la numerazione va da 1 a 1000, e con la presenza di bouquets stranieri la numerazione parte da 1001.

- Nel caso di lista con solo i canali SkyItalia la numerazione va da 100 a 1000, e con la presenza di bouquets stranieri la numerazione parte da 1001.

- Nel caso di lista con TivuSat e SkyItalia i canali da 1 a 99 sono di Tivusat, da 100 a 1000 sono di SkyItalia, da 1001 a 1999 il resto di Tivusat, e con la presenza di bouquets stranieri la numerazione parte da 2001.

- Nel caso di lista con SkyItalia e Tivusat i canali da da 100 a 1000 sono di SkyItalia, da 1001 a 1999 sono di Tivusat, e con la presenza di bouquets stranieri la numerazione parte da 2001.

Ciao :)
VDRBOX: GA-K8NS, AMD Sempron 2600+, Hauppauge Nexus 2.1, LFS

nino
Messaggi: 319
Iscritto il: 19 gen 2007, 23:43

Re: Liste canali

Messaggio da nino » 26 ott 2015, 00:03

Grazie lukk.
Ciao
VDRbox HD: P4 3.06 ghz, 1 gb di ram, 2 HDD IDE 250+320 gb, NVIDIA GT520 PCI passiva, VDR 2.2.0, openSUSE 13.1, Hauppauge Nova PCI DVB-S2, Technotrend DVB-T 1500 PCI, telecomando Hauppauge, case Accent HT-200.

Vu+ Duo2 BH 2.1.5.

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Majestic-12 [Bot] e 1 ospite