attivazione tivusat

Segnalazione di eventi da non perdere.
Nuovi canali, transponder etc.

Moderatori: ragno, tapino, alez, zulu, davidea

Rispondi
italoc
Messaggi: 77
Iscritto il: 21 set 2010, 10:53

attivazione tivusat

Messaggio da italoc » 28 apr 2011, 09:24

sto cercando di attivare disperatamente una scheda tvsat...

uso yavdr + OS... dvbapi ed un TUNER DVB-s2 USB

sapete dirmi se e come settare il ....client del plugin .. di vdr? so che molti hanno avuto questo problema... al momento sto usando il protocollo ....... ma vedo che la tessera non si attiva mai... nemmeno con le DVBAPI...

sapete darmi una dritta? ho letto di gente qui dentro che è riuscita ad attivarla..

Grazie.

@mod by davidea
leggiamo meglio il regolamento???

Avatar utente
Gringo
Messaggi: 1796
Iscritto il: 21 gen 2007, 19:36

Re: attivazione tivusat

Messaggio da Gringo » 28 apr 2011, 09:27

Mi sa che appena ti leggo un mod ti cancella il post :o
VDRBOX:
Software: ArchLinux 0.8 Don't Panic, VDR 1.6.0-2 con Extension Patch v.62 (> 70 plugins in IT)
Hardware: Intel P4 2,4 Ghz, 1 GB RAM, DVB-S Hauppauge WinTV Nexus-S rev 2.1, DVB-T Terratec Cinergy 1400, telecomando Terratec
Case: Compaq D510 SFF

italoc
Messaggi: 77
Iscritto il: 21 set 2010, 10:53

Re: attivazione tivusat

Messaggio da italoc » 28 apr 2011, 09:49

ho letto altri post simili non ce nulla di illegale nell'attivare una tessera regolare o sbaglio?

davidea
Messaggi: 1274
Iscritto il: 16 ago 2009, 13:32
Località: Palermo
Contatta:

Re: attivazione tivusat

Messaggio da davidea » 28 apr 2011, 13:53

ti do tre risposte :

non credo che le dvbapi fungano sotto yavdr,
la pila protocollare dovrebbe essere
app
plugin o dvbapi
reader

quindi o usi l' uno o l' altro

2 risposta
per usare un' abbo regolare, oltre ad avere la scheda, che sicuramente hai, hai necessita' di usare un sw che si interfaccia con la scheda, e tale sw simula un processo di codifica/decodifica (CAM) che non e' open source, quindi in teoria dovresti aver pagato i diritti per usarlo e non credo che nessuno qui' abbia mai fatto una tale richiesta al possessore dei diritti. e fintanto che nessuno gli fa' questa domanda tutti quelli che lo utilizzano sono moolto borderline diciamo piu' dall' altro lato!

3 risposta
il fatto che altre volte sia sfuggito/si sia tollerato una richiesta simile con linguaggio meno esplicito non vuol dire che lo si possa fare!

Avatar utente
ragno
Messaggi: 3017
Iscritto il: 20 gen 2007, 09:43
Località: Marte e dintorni
Contatta:

Re: attivazione tivusat

Messaggio da ragno » 28 apr 2011, 14:50

@italoc: poiche' piu' o meno tutti abbiamo dovuto affrontare il problema, per vdr ti consiglio utilizzare newc..d come protocollo, di attivare gli emm e specificare il caid corretto di tivusat nel file di configurazione. Una letta al file di esempio e' sempre d'aiuto.

Dall'altra parte naturalmente devi avere tutto configurato correttamente, come gia detto, dvbapi non puo' funzionare con l'esseci: o uno o l'altro.

saluti
ragno

p.s. mod. cancellate pure se la risposta e' troppo hard... :)
vdr: 1.4.7+extpatch54 (pensionata), 1.7.27 (yavdr 0.4)
Percorri la via che porta al sole,
e non camminare sui sentieri oscuri.

E quando penso che sia finita,
è proprio allora che comincia la salita.

Avatar utente
jan23
Messaggi: 202
Iscritto il: 08 gen 2008, 21:23
Località: in giro...

Re: attivazione tivusat

Messaggio da jan23 » 22 mag 2011, 20:49

Premessa per i mod: cancellate se la domanda è inopportuna.

Ciao Ragno,

volevo chiederti perché dici che "dvbapi non puo' funzionare con l'esseci"?
E' solo una curiosità tecnica, perché allora vuol dire che non ci ho capito niente di
come funziona, per esempio, Os..m. :? :?
VDR: vdr-2.0.5 (FHS) e 2.1.3 (LCLBLD) su Opensuse-13.1 (x86_64), TT S2-6400, LNB Inverto Twin Black Ultra, rotore Moteck SG-2100

Avatar utente
ragno
Messaggi: 3017
Iscritto il: 20 gen 2007, 09:43
Località: Marte e dintorni
Contatta:

Re: attivazione tivusat

Messaggio da ragno » 23 mag 2011, 09:00

jan23 ha scritto: volevo chiederti perché dici che "dvbapi non puo' funzionare con l'esseci"?
Molto semplicemente, perche' entrambi devono accedere all'hardware (dvb) per poter funzionare.

ciao
vdr: 1.4.7+extpatch54 (pensionata), 1.7.27 (yavdr 0.4)
Percorri la via che porta al sole,
e non camminare sui sentieri oscuri.

E quando penso che sia finita,
è proprio allora che comincia la salita.

davidea
Messaggi: 1274
Iscritto il: 16 ago 2009, 13:32
Località: Palermo
Contatta:

Re: attivazione tivusat

Messaggio da davidea » 23 mag 2011, 19:37

perche' dvbapi e ess... sono due modi diversi di fare lo stesso lavoro, interfacciare o....m con vdr

Avatar utente
alez
Messaggi: 3072
Iscritto il: 09 mag 2007, 17:11

Re: attivazione tivusat

Messaggio da alez » 24 mag 2011, 10:17

@italoc

Hai un mio PM del 1 maggio...
Ciao alez

Avatar utente
jan23
Messaggi: 202
Iscritto il: 08 gen 2008, 21:23
Località: in giro...

Re: attivazione tivusat

Messaggio da jan23 » 25 mag 2011, 20:32

Grazie per le risposte

ovviamente avrei altre domande :? ma poi i mod cancellerebbero tutta la discussione :D

ciao
VDR: vdr-2.0.5 (FHS) e 2.1.3 (LCLBLD) su Opensuse-13.1 (x86_64), TT S2-6400, LNB Inverto Twin Black Ultra, rotore Moteck SG-2100

Avatar utente
ragno
Messaggi: 3017
Iscritto il: 20 gen 2007, 09:43
Località: Marte e dintorni
Contatta:

Re: attivazione tivusat

Messaggio da ragno » 26 mag 2011, 11:44

jan23 ha scritto:Grazie per le risposte

ovviamente avrei altre domande :? ma poi i mod cancellerebbero tutta la discussione :D

ciao
ce so' i PM...e non sono rossi o comunisti... :mrgreen:

ciao
vdr: 1.4.7+extpatch54 (pensionata), 1.7.27 (yavdr 0.4)
Percorri la via che porta al sole,
e non camminare sui sentieri oscuri.

E quando penso che sia finita,
è proprio allora che comincia la salita.

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite