LoadEPG 0.2.7

Tutto quello che ha a che fare con i plugins.

Moderatori: ragno, tapino, alez, zulu, davidea

Rispondi
lukkino
Messaggi: 1086
Iscritto il: 20 gen 2007, 09:49

LoadEPG 0.2.7

Messaggio da lukkino »

Ciao

Ho messo disponibile la nuova versione di LoadEPG 0.2.7

Funziona con VDR 2.2.0 o superiore.

Buon 2020 a tutti :)
VDRBOX: GA-K8NS, AMD Sempron 2600+, Hauppauge Nexus 2.1, LFS
C-RUZ
Messaggi: 56
Iscritto il: 06 apr 2008, 08:28

Re: LoadEPG 0.2.7

Messaggio da C-RUZ »

GRAZIE LUKK,

Sei sempre il numero 1 heheheheh
C-RUZ
Messaggi: 56
Iscritto il: 06 apr 2008, 08:28

Re: LoadEPG 0.2.7

Messaggio da C-RUZ »

Ciao Lukk,

Senti ho problema con l'Epg di Rete 4 non scarica le informazioni. Hai qualche suggerimento in merito ? Grazie.
lukkino
Messaggi: 1086
Iscritto il: 20 gen 2007, 09:49

Re: LoadEPG 0.2.7

Messaggio da lukkino »

Ciao C-RUZ

Solo con Rete 4 o con tutti i canali mediaset?

Posta qui il loadepg.equiv per il canale se ne hai uno
VDRBOX: GA-K8NS, AMD Sempron 2600+, Hauppauge Nexus 2.1, LFS
C-RUZ
Messaggi: 56
Iscritto il: 06 apr 2008, 08:28

Re: LoadEPG 0.2.7

Messaggio da C-RUZ »

Grazie per la risposta Lukk. Ecco il mio loadepg.equiv:
S13.0E-318-12400-8511 T-318-4-8588 Rai 1 HD
S13.0E-318-12400-8512 T-318-5-8592 Rai 2 HD
S13.0E-318-12400-8513 T-318-5-8593 Rai 3 HD
S13.0E-272-6000-3 T-272-930-3104 Rete4 HD
S13.0E-272-1200-122 T-272-930-3105 Canale5 HD
S13.0E-272-1200-121 T-272-930-3106 Italia1 HD
S13.0E-64511-6600-1407 T-8572-263-751 LA7 HD
lukkino
Messaggi: 1086
Iscritto il: 20 gen 2007, 09:49

Re: LoadEPG 0.2.7

Messaggio da lukkino »

Cambia questa riga:

S13.0E-272-6000-3 T-272-930-3104 Rete4 HD

in:

S13.0E-272-1200-123 T-272-930-3104 Rete4 HD
VDRBOX: GA-K8NS, AMD Sempron 2600+, Hauppauge Nexus 2.1, LFS
C-RUZ
Messaggi: 56
Iscritto il: 06 apr 2008, 08:28

Re: LoadEPG 0.2.7

Messaggio da C-RUZ »

lukkino ha scritto: 01 apr 2021, 12:27 Cambia questa riga:

S13.0E-272-6000-3 T-272-930-3104 Rete4 HD

in:

S13.0E-272-1200-123 T-272-930-3104 Rete4 HD
Lukk, come sempre grazie, adesso funziona, evidentemente non avevo le impostazioni corrette!!
Rispondi